Di. 04.06.2019, 14:00 bis 17:00 Uhr
Quelle: ©ZiemsDesign

Hier können Sie gegen einen kleinen Kostenbeitrag und je nach Ermessen einer zusätzlichen Spende einen Kaffee oder Tee trinken, ein Stück Kuchen essen, sich unterhalten, etwas spielen, in der geöffneten Kirche vor Gott zur Ruhe kommen, mit den Mitarbeitenden reden oder einfach nur still dasitzen und das schöne Ambiente genießen. Im Verlauf des Nachmittags wird eine kurze Andacht angeboten und ein Segen gesprochen.

Am ersten Dienstag im Monat: Lieder singen mit Herrn Wagner: alle, die Lust zum singen haben, sind herzlich eingeladen. Gesungen wird, was gefällt, Herr Wagner begleitet am Keyboard.

Do. 06.06.2019, 14:00 bis 17:00 Uhr

Di. 11.06.2019, 14:00 bis 17:00 Uhr