Do. 02.05.2019, 14:00 bis 17:00 Uhr
Quelle: ©ZiemsDesign

Hier können Sie gegen einen kleinen Kostenbeitrag und je nach Ermessen einer zusätzlichen Spende einen Kaffee oder Tee trinken, ein Stück Kuchen essen, sich unterhalten, etwas spielen, in der geöffneten Kirche vor Gott zur Ruhe kommen, mit den Mitarbeitenden reden oder einfach nur still dasitzen und das schöne Ambiente genießen. Im Verlauf des Nachmittags wird eine kurze Andacht angeboten und ein Segen gesprochen.

Di. 07.05.2019, 14:00 bis 17:00 Uhr
Quelle: ©ZiemsDesign

Am ersten Dienstag im Monat: Lieder singen mit Herrn Wagner: alle, die Lust zum singen haben, sind herzlich eingeladen. Gesungen wird, was gefällt, Herr Wagner begleitet am Keyboard.

Do. 09.05.2019, 14:00 bis 17:00 Uhr

Di. 14.05.2019, 14:00 bis 17:00 Uhr

Do. 16.05.2019, 14:00 bis 17:00 Uhr
Quelle: ©ZiemsDesign

Am 16.5. Themennachmittag "Heiteres und Besinnliches zur Frühlingszeit" mit Autorin Lore Schöninger. Die bekannte Pforzheimer Autorin liest aus ihren Texten.

Do. 16.05.2019, 14:00 bis 17:00 Uhr
Quelle: ©ZiemsDesign

Am 27.6. Themennachmittag "Heinz Erhardt - Gedichte und Szenen" Unter der Leitung von Gaby Drescher kommt die Theatergruppe Tympanon in das café himmelreich. Im Gepäck hat die Gruppe Gedichte und kleine Szenen des beliebten Autors Heinz Erhardt. Ein vergnüglicher Nachmittag ist vorprogrammiert.

So. 19.05.2019, 18:00 Uhr
Konzert
Altstadtchor und Freunde, Leitung: Brian Garner
Altstadtkirche
Di. 21.05.2019, 14:00 bis 17:00 Uhr

Do. 23.05.2019, 14:00 bis 17:00 Uhr

So. 26.05.2019, 12:00 bis 12:50 Uhr
Konzert
Ein Haus im Haus? Es ist kein Puppenhaus, es kein Haus aus Lego, es ist ein... - das verrät in diesem Familienkonzert ein Fachmann seines Faches: Martin Kares.
Eintritt 10€ Erwachsene, 5€ Kinder
Stadtkirche