Kita der Pfarrgemeinde Würm

35 Stunden Modul
Montag bis Freitag von 7:15 Uhr bis 14:15 Uhr

30 Stunden Modul
Montag bis Freitag von 7:15 Uhr bis 13:15 Uhr Montag bis Freitag von 7:45 Uhr bis 13:45 Uhr
Montag bis Freitag von 8:15 Uhr bis 14:15 Uhr

Zahl der Plätze: 25
Gruppe: 1
Kinder im Alter von 2,9 bis 6 Jahre
Profil: Gemeindeaufbau

Unsere Kita stellt sich vor

In unserer Einrichtung bieten wir eine positive Atmosphäre. Sie soll den Kindern ermöglichen, soziale Kontakte zu knüpfen sowie eigenverantwortlich und selbstständig zu handeln. Uns ist eine ganzheitliche und entwicklungsangemessene Unterstützung und Förderung der Kinder wichtig. Durch die inhaltliche Ausgestaltung der Bildungs- und Entwicklungsfelder Körper, Sinne, Sprache, Denken, Gefühl und Mitgefühl sowie Sinn, Werte und Religion wird unsere Bildungsangebot abwechslungsreich gestaltet und ist somit sowohl auf das einzelne Kind wie auch auf die Gesamtgruppe abgestimmt.

Das Ziel unserer pädagogischen Arbeit ist es, die Persönlichkeitsentwicklung und Entfaltung des Kindes zu unterstützen. Die Förderung der Stärken und Fertigkeiten der Kinder zielt darauf hin, sie zur Bewältigung ihrer Zukunft und ihrer Lebenstüchtigkeit zu befähigen.

Evang. Kirchengemeinde Würm
75181 Pforzheim