Quelle: ©EJP, mylight

Jugend

In manchen Gemeinden gibt es Jugendgruppen vor Ort, die findest du in deiner Gemeinde.
Quelle: ©EJP

Evangelische Jugend Pforzheim (EJP)

Unter dem Motto "echt – engagiert – evangelisch" stehen die Angebote der Evangelischen Jugend Pforzheim Stadt und Land (EJP). Bei Freizeiten, Kursen, Jugendottesdiensten, Events oder Aktionen – du kannst immer echt sein. Wir engagieren uns für Kinder- und Jugendarbeit, und auch du kannst dich in der EJP oder deiner Gemeinde engagieren. Wir fördern Jugendarbeit in der Evangelischen Kirche, wir sind evangelisch: in aller Freiheit hat Gott, Glaube und Zweifel seinen Platz bei unserer Arbeit.

Quelle: ©EJP

Jugendkirche

mylight will ein Zuhause für Jugendliche sein,
wo sie ihren Glauben an Jesus Christus entdecken und erleben können und
wo sie aktiv sind, mit ihren eigenen Ideen und individuellen Möglichkeiten.

Unter diesem Leitsatz wurde die Pforzheimer Jugendkirche mylight ins Leben gerufen.
Kirche nicht nur für Jugendliche, sondern Kirche von Jugendlichen selbst gestaltet: in Gottesdiensten, Workshops und Events.

Georg Klein
Bezirksjugendreferent