Kinderkonzert "Martin Luther"

- 08.10.2017 -

Beim Gemeindefest in der Johannesgemeinde wurde die Entdeckung von Martin Luther für Kinder beim Mitmachkonzert lebendig:

Freude über Martin Luthers Erkenntnis
Zur Bildergalerie Bild unten anklicken

Bezahlen, damit Gott meine Entschuldigung annimmt?! Martin Luther sagt: das brauchen wir nicht. Gott vergibt uns, ohne dass wir dafür bezahlen müssen.

Martin Luther hat die Bibel ins Deutsche übersetzt. Jetzt können alle nachlesen, ob das, was die Pfarrer erzählen auch stimmt.

Dank an Uwe Lal für seine Lieder und Geschichten, Danke an die Kinder für´s Mitmachen und Danke an alle Mitarbeitenden, die beim Gemeindefest aktiv waren.

Wen mag Gott lieber? Freche oder Brave? Die meisten Kinder sind sich sicher: Brave! Aber Martin Luther hat entdeckt: Gott liebt alle Menschen!

Der Kaiser verlangt von Luther: "Das nimmst du zurück!"

streiten und sich wieder versöhnen

Früher konnte es sich kaum jemand leisten. Dank Guttenberg ist dieses wertvolle Ding heute für uns bezahlbar.

Freude über Martin Luthers Erkenntnis