Erneut Auszeichungen für Hohenwart Forum

- 21.09.2017 -

Zwei Urkunden durfte Gerhard Hötger bei der Preisverleihung im Gasometer entgegennehmen:

Bei der diesjährigen Wahl der besten Tagungshotels in Deutschland ist das Hohenwart Forum, Tagungs- und Bildungszentrum der Evangelischen Kirche in Pforzheim, auf Platz 18  in der Kategorie „Seminar“ und auf Platz 13  in der Kategorie „Meeting“ gewählt worden.

Quelle: ©Hohenwart Forum

3.400 Tagungsplaner, Führungskräfte, Trainer und Personalentwickler votierten, um ihre Favoriten unter den „Besten Tagungshotels in Deutschland“ zu bestimmen. Wählbar waren bei dieser zum 16. Mal ausgerichteten Wahl die im Verbund „TOP 250 Germany“ aufgenommenen 250 Häuser. TOP 250 Germany ist der größte Zusammenschluss hochwertiger Tagungshotels in Deutschland.

Quelle: ©Hohenwart Forum

„Wir freuen uns über diese Anerkennung und Wertschätzung unserer Gäste und bedanken uns bei allen unseren Mitarbeiter*innen. Ihre gute Arbeit ist die Grundlage für die Zufriedenheit unserer Gäste.“

Insgesamt wurden sechs kirchliche Tagungshäuser mit 9 Platzierungen unter die besten 20 gewählt. Das zeigt, dass Veranstalter, Trainer, Referenten sich in kirchlichen Tagungshäusern wohlfühlen und  diese sich dem Wettbewerb erfolgreich stellen können.