Vier neue Mitarbeitende in den Gemeinden und im Bezirk

- 25.08.2017 -

Wir freuen uns, dass zum 1. September vier neue Mitarbeitende im Kirchenbezirk Pforzheim ihren Dienst beginnen:

Annika Eva Nickel als Gemeindediakonin mit Schwerpunkt Senioren in der Region Südwest, mit Kooperation mit anderen in diesem Arbeitsfeld Tätigen,z.B. Begegnungsstätte am Ludwigsplatz, Diakoniekirche (50%).
Anita Eller als Gemeindediakonin mit Schwerpunkt Konfirmandenarbeit in der Gemeinde an der Christuskirche und im Kirchenbezirk (100%).
Sebastian Schenk als Gemeindediakon mit Schwerpunkt Jugendkirche in der Region Südwest und im Kirchenbezirk (100%)
Andrea Wauer als Pfarrerin in der Region Würm-Huchenfeld (100%).

Wir freuen uns auf die Zusammenarbeit und wünschen Gottes Segen für den Neubeginn in Pforzheim.

Andrea Wauer wird am 9. September, um 18.00 Uhr in der Evang. Kirche Würm eingeführt, Anita Eller am 17.9., um 18.00 Uhr in der Christuskirche. Zu beiden Gottesdiensten herzliche Einladung!