Kirchenbänke abzugeben

- 13.07.2017 -

Wer beim Kirchenbankverkauf in der Schlosskirche keine passende Bank gefunden hat, hat nun erneut die Gelegenheit eine Kirchenbank für zu Hause zu erwerben.
20 Kirchenbänke aus der Heilig-Geist-Kirche suchen einen neuen Besitzer. Die Bänke sind ca. 355 cm lang. Es gibt auch einzelne größere Bänke. Der Preis: 1€ pro laufendem cm.

Außerdem starten im August die vorbereitenden Arbeiten zur Renovierung der Heilig-Geist-Kirche. Dabei können viele helfende Hände gebraucht werden. Mitbringen sollte man: Arbeitshandschuhe, geschlossene Schuhe und Motivation.
Quelle: ©Pixabay, bearb. EvKiPF
Wer eine gute Schaufel oder ein Brecheisen hat, darf diese auch gerne mitbringen.
Los geht´s an den ersten beiden August-Wochenenden, jeweils Donnerstag 17.00-20.00 Uhr, Freitag 13.00-19.00 Uhr und Samstag 9.00-17.00 Uhr.

Nähere Informationen zum Verkauf der Kirchenbänke und zum Arbeitseinsatz "Heilig-Geist-Kirche" gibt´s bei Frank Berger 0151-17117908 oder MAIL