Fahrt zum Kirchentag

- 28.12.2018 -

"Zwischen den Jahren" ist der richtige Zeitpunkt, um Pläne für 2019 zu machen...
Unter dem Motto "was für ein Vertrauen" (2. Könige 18,19) findet in Dortmund der nächste Kirchentag statt:
Gemeinsam machen wir uns als Christinnen und Christen aus Pforzheim und dem Enzkreis auf den Weg dorthin, um mitzudiskutieren, mitzufeiern, neuen Menschen zu begegnen und Impulse für uns selbst und unsere Gemeinde mitzubringen.

Quelle: ©AgenturPART
Pfarrerin Susanne Bräutigam und Gemeindediakon Alexander Jeck organisieren die Bezirksfahrt für die Kirchenbezirke Pforzheim Stadt und Land. Sie organisieren dabei:
  • Kauf von Karten
  • An- und Abreise
  • Buchung von Quartieren über das Kirchentagsbüro (=Privatquatier oder Gemeinschaftsquartier, kein Hotel)
  • ausführliches Programm
  • Infoabend für alle Interessierten mit Informationen zum Kirchentag und zum Kennenlernen der Mitreisenden.
98 € (ermäßigt 54€)
Eintrittskarte Kirchentag (für die gesamte Zeit, inklusive Nahverkerhsticket)
140 € Fahrtkosten
 27€ Quartier