Projektkantorei startet wieder

- 29.10.2018 -

Die Projektkantorei an der Stadtkirche Pforzheim nimmt für die nächste Projektphase vom 13. November bis zum 27. Januar ihre Proben auf:

Unter Leitung von Landekirchenmusikdirektor Kord Michaelis treffen sich ambitionierte Sängerinnen und Sänger um sowohl eine Bachkantate als auch ein adventliches Programm zu erarbeiten.

Zur Teilnahme sollte man sangeserprobt sein, Notenkenntnisse und Lust an der chorischen Herausforderung haben und mindestens 55 Jahre alt sein.

Die Aufführungen finden in der Pforzheimer Stadtkirche statt. Im Gottesdienst am 2. Advent um 10 Uhr kommt vorweihnachtliches Liedgut zur Aufführung, am Sonntag, den 27. Januar 2019, steht die Bachkantate „Actus-Tragicus“ auf dem Programm.

Probenbeginn ist am Dienstag, 13. November um 17.30 Uhr im Lutherhaus am Schlossberg; weitere Informationen gibt es beim Evang. Stadt- und Bezirkskantorat unter Tel. 07231 2801135 und unter www.musik.stadtkirche-pforzheim.de